Protection DDOS

Nous fournissons une protection de base DDOS, qui contribue à limiter le nombre de connexions vers le serveur. Nous surveillons constamment nos serveurs.Un serveur 100% DDoS protégé doit être assemblé avec du matériel spécialiser et coûteux avec des capacités de blocage aux niveaux les plus profonds.La plupart des sociétés d'hébergement qui offrent une protection à 100% facture beaucoup plus que nous pour ce type de protection.Jetez un coup d'oeil sur les différentes technologies déjà en place qui peut contrer 90-95% des attaques.

1- Pâre-feu Csf (firewall) http://www.configserver.com/cp/csf.html

Le pare-feu filtre les adresses IP impliquées dans l'attaque les bloquent rapidement.

Des processus deamon surveille les tentatives d'authentification échouer grâce à des applications et protocoles différents et bloque les adresses IP qui sont responsables.

Détecte des inondations des ports, identifie les adresses IP et le port et ensuite bloque le trafic malveillant.

2- Mod_Evasive

mod_evasive est un module pour Apache qui protège au moment d'une attaque en force brute, HTTP DOS ou DDoS.
Il est également conçu pour être un outil de détection et de gestion de réseau, et peut être facilement configuré pour dialoguer avec ipchains, firewalls, routeurs.

3-Mod_Security

Mod_Security est un utilitaire open source, application pâre-feu web gratuit et un module de Apache.
Il offre une protection contre une gamme d'attaques contre les applications Web et permet de surveiller le trafic HTTP et analyse en temps réel avec très peu de changements à l'infrastructure existante.
Il peut faire beaucoup de choses, telles que la détection des attaques XSS, injection SQL ou des attaques d'inclusion de fichiers.

4- Les autres

Nous utilisons de nombreux autres outils disponibles comme ClamAV, rkhunter et Spam Assassin pour rechercher les spam, les virus et les rootkits.

S'il vous plaît noter bien que oui c’est frustrant, mais il n'existe aucun moyen de protéger pleinement de DDoS, cependant, lorsque de telles attaques se produise notre équipe réagi immédiatement et commence à filtrer le trafic entrant ou arrête les services concernés.
Nous utilisons le système de surveillance NAGIOS qui nous informe à la fois lorsque certains troubles sur n'importe lequel de nos serveurs arrivent.
Vous pouvez être sûr que nous prenons votre "uptime" et fiabilité des serveurs très au sérieux, car nous croyons en vos projets comme s'ils étaient les nôtres!

Merci de votre confiance en nous!